Relación entre la transformación digital y la satisfacción del cliente en el Gimnasio CESAR’S GYM, distrito de Santa, 2023 - Honorio Amaya, Axel Sebastián (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la transformación digital y la satisfacción del cliente en el gimnasio CESAR’S GYM, distrito de Santa, 2023. El estudio fue desarrollado con un diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, se consideró como población a los 80 clientes del gimnasio. El método de recolección de datos fue la encuesta y la herramienta empleada fue el cuestionario, La muestra fue censal. En los resultados se encontró una correlación positiva alta (0.741) y altamente significativa (p<0.01). Esto respalda la hipótesis general, indicando que existe una relación positiva entre la influencia de la transformación digital y la satisfacción del cliente en el gimnasio. Finalmente se concluyó, para el gimnasio CESAR’S GYM, se presenta una oportunidad para mejorar aún más la satisfacción de los clientes al fortalecer su presencia digital y brindar servicios más personalizados. Estos hallazgos también contribuyen al conocimiento teórico sobre la influencia de la transformación digital en el ámbito de la satisfacción del cliente en la industria de los gimnasios debido a la relación positiva alta entre la transformación digital y la satisfacción del cliente en el gimnasio CESAR’S GYM, distrito de Santa, 2023.