Marketing sostenible para el posicionamiento de una empresa consultora en ingeniería y seguridad en edificaciones, Trujillo, 2023 - Mendez Marquina, Jhosep Harold (2023)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la influencia del marketing sostenible en el posicionamiento de una empresa de ingeniería y seguridad en edificaciones, Trujillo, 2023. Siendo una investigación básica con diseño no experimental, un enfoque cuantitativo y nivel descriptivo – correlacional. La población estuvo conformada por 120 clientes de la empresa y una muestra de 91 clientes. Para el estudio de la investigación, se aplicó dos cuestionarios, la primera variable con 20 ítems y la segunda con 16 ítems, las cuales reflejaron un coeficiente de Cronbach de 0,977 y 0,989, respectivamente. Los resultados dejaron entrever una significancia bilateral de 0,000 (p <0,05) y un coeficiente de Pearson de 0,972 por lo que se afirma que existe una correlación significativa entre las variables marketing sostenible y posicionamiento.