Influencia del spot propagandístico “Sube sube ppk” en la decisión de voto de los jóvenes de 20 a 25 años, Universidad San Juan Bautista, 2016 - Levano Francia, Luz del Rosario (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿De qué manera influyó el spot propagandístico “Sube sube PPK” en la decisión de voto de los jóvenes de 20 a 25 años, Universidad San Juan Bautista, 2016? Asimismo, se determinó de qué manera influyó el spot propagandístico “Sube sube PPK” en la decisión de voto de los jóvenes de 20 a 25 años, Universidad San Juan Bautista, 2016. Se utilizó la técnica de recolección de datos y la encuesta como instrumento, con un factor de validación de 91% y confiabilidad de 0.763%. Llegando a la conclusión que el spot propagandístico “Sube sube PPK” influyó de manera significativa en la decisión de voto de los jóvenes de 20 a 25 años, Universidad San Juan Bautista, 2016; lo cual se demuestra en el resultado cuantitativo de la prueba de chi cuadrado.