El Employee Experience y el desempeño laboral en la municipalidad distrital de Laredo – Trujillo, año 2019 - López Vera, Erick Alonso (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Employee Experience y el Desempeño Laboral en la Municipalidad Distrital de Laredo. El estudio que se realizó fue de tipo correlacional, no experimental y de corte transversal, para poder obtener los datos de los colaboradores se utilizó la técnica de la encuesta en donde se consideró a un total de 255 personas trabajadores de la Municipalidad Distrital de Laredo. En este caso se aplicó cuestionarios que presenten escala de Likert; para medir el Employee Experience se aplicó la encuesta elaborada por G. Serafín, y para medir el Desempeño Laboral se aplicó la Ficha de evaluación de desempeño laboral elaborada por los propios autores, López Vera Erick Alonso y Perales Vergara Wilfredo Erick. Ambos instrumentos fueron validados por expertos y se les realizó la confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach. La variable Employee Experience tuvo 3 dimensiones: dimensión espacial, dimensión social y dimensión personal. Y para la variable de Desempeño Laboral, presentó tres dimensiones: Eficiencia, Crecimiento Laboral y Productividad. Se determinó que existe relación significativa y moderada entre el Employee Experience y el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital De Laredo, utilizando la rho Spearman se obtuvo un nivel de correlación de 0.626. Así mismo, se determinó que existe relación entre las dimensiones del Employee Experience y el Desempeño Laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital De Laredo