El planeamiento en la gestión presupuestaria del ejercicio fiscal 2017 en la Municipalidad de San Isidro - Solano Chumpitaz, Vicente Segundo (2018)
El presente trabajo de investigación titulada “El planeamiento en la gestión presupuestaria del ejercicio fiscal 2017 en la Municipalidad de San Isidro” tuvo como objetivo demostrar la incidencia del planeamiento sobre la gestión presupuestaria. En tal sentido, la investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, el tipo fue sustantivo, diseño causal, método hipotético deductivo, la población estuvo conformada por 61 funcionarios y empleados, para la recopilación de datos se aplicó la técnica de la encuesta con los respectivos cuestionarios, la contrastación de la hipótesis se realizó con la prueba de Regresión ordinal. Finalmente, se demostró que planeamiento incidio fuertemente entre el 85.7% y el 86.1% en la gestión presupuestaria de la Municipalidad de San Isidro en el ejercicio fiscal 2017 (Cox y Snell = .857, Nagelkerke = .861).