La publicidad below the line y la fidelización del cliente en la Clínica Multident sede San Juan de Lurigancho, 2018 - Porras Mendoza, Marissa Pamela (2018)
La investigación titulada” La publicidad Below The Line y la fidelización del cliente en la clínica Multident sede San Juan De Lurigancho, 2018, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la publicidad Below The Line y fidelización del cliente en la clínica Multident sede San Juan de Lurigancho, 2018. La investigación es descriptiva de diseño no experimental tipo transversal y se realizó un cuestionario a 135 pacientes de la clínica con el propósito de identificar la relación existente entre la publicidad Below The Line y fidelización del cliente, el procesamiento de datos se realizó mediante el uso del software SPSS24, la cual se realizó con el levantamiento de la información a la data del software para luego ser procesadas, las cuales arrojo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna es decir que la publicidad Below The Line se relaciona con la fidelización del cliente, así mismo respondió a nuestro objetivo general.