Marketing digital y posicionamiento de la pollería Hikari en el Distrito de los Olivos, Lima -2020 - Bendezu Olivas, Mayler Ronaldo (2020)
La investigación es relevante porque buscó analizar como el marketing digital se relaciona con el posicionamiento de la pollería Hikari, para mejorar el uso de las estrategias de marketing digital de los negocios para poder posicionarse en el mercado. El objetivo de este estudio fue: determinar la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento de la pollería Hikari en el Distrito de los Olivos, Lima-2020. Metodología: se trató de un estudio cuantitativo de tipo descriptivo, correlacional que utilizo como instrumento de recolección de datos el cuestionario. La población estuvo conformada por 50 clientes de la pollería Hikari en el Distrito de los Olivos. La hipótesis que se realizó a través de la medición de Rho Spearman (Rho=,766**) .Donde se concluye que si existió una relación significativa entre el marketing digital y el posicionamiento. Por lo tanto, es importante desarrollar estrategias de marketing digital para lograr posicionarse.