La equidad espacial y territorial para la ciudad-puerto de Chancay, 2024 - Yep Abanto, Arturo (2024)
El estudio tuvo como objetivo analizarla equidad espacial y territorial para la ciudad-puerto de Chancay, 2024. El tipo de investigación fue básica, enfoque cualitativo y nivel descriptivo exploratorio. Se aplicó la técnica documental con el fin de acrecentar la noción sobre los conceptos de equidad espacial y territorial. Se realizó el análisis de teorías y precedentes históricos sobre la temática de estudio para la comprensión de las categorías. Las unidades de análisis fueron artículos científicos cuyas revistas están indexadas a SciELO, Scopus, Web Of Science e información alojada en bibliotecas virtuales. Finalmente, se buscó identificar iniciativas de cambio entre el sector público -privado para impulsar el crecimiento y desarrollo sostenible de la urbe de Chancay.