“Valorización de Activos Biológicos y los Estados de Situación Financiera de Acuarios de Lima, Año 2017” - Aguilar Diaz, Gina Fabiola (2018)
La presente investigación titulada: “Valorización de Activos Biológicos y Estados de Situación Financiera de Acuarios de Lima, Año 2017”, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la Valorización de Activos Biológicos y Estados de Situación Financiera de las empresas de Acuario de lima, Año2017.El proyecto de investigación se desarrolló basado en enfoque cuantitativo, fue de tipo básica, nivel correlacional, se trabajó con diseño no experimental y de modo transversal; la población y muestra estuvo representado por 30 personas de las empresas de Acuarios de Lima, se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario conformado por 16 preguntas, en escala de Likert; todos los datos trabajados se manejaron en el software estadístico SPSS la cual nos ayudó a obtener resultados de pruebas descriptivas y correlacionales. Dentro de las diversas pruebas que se realizaron tenemos tablas de resultados descriptivos a nivel variable y dimensión, las tablas cruzadas, la prueba de normalidad, y la prueba de hipótesis analizando el coeficiente de relación Rho de Spearman. Como parte final de la investigación se concluyó que existe relación entre la valorización de activos biológicos y Estados de Situación Financiera.