Aplicación web para mejorar el proceso de gestión documentaria de la Municipalidad Distrital de Nepeña - Cueva Loja, Mirsa Yaneth (2018)
“IMPLEMENTACION DE UNA APLICACIÓN WEB PARA MEJORAR EL PROCESO DE GESTIÓN DOCUMENTARIA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE NEPEÑA” Las teorías en las que se enmarca este trabajo son las tecnologías y sistemas web y móviles; empleando la metodología de desarrollo de software, proceso unificado racional -RUP. El diseño de investigación que corresponde a este estudio es de Pre Experimental, utilizando el método Pre y post test. Se emplearon encuestas y guías de observación para la recolección de datos. Con el desarrollo de la solución propuesta se logró satisfacer las necesidades de del personal administrativo de la municipalidad distrital de nepeña, respecto a la gestión de tramite documentario, además de mejorar los procesos del mismo como el registro de tramite documentario.