Psicología de la salud y trabajo comunitario : relación entre psicología de la salud y psicología comunitaria, atención primaria, técnicas y evaluación de intervención - Montero López, Víctor Eusebio (2018)
La presente obra refleja en muchos pasajes, la experiencia de más 16 años de trabajo de cada uno de los autores en el campo de la salud y el trabajo comunitario. Su preparación se ha dado durante todos esos años dando lugar a una sistematización secuencial y a publicaciones que han ido apareciendo progresivamente, algunas de las cuales se han expuesto en eventos nacionales e internacionales (Nueva York, Miami-EE.UU., Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, México, Cuba, Madrid, Málaga, Sevilla, Córdoba-España, El Salvador). Esta obra relaciona los temas de Psicología de la Salud y Psicología Comunitaria, reuniendo información que busca contribuir especialmente al trabajo de los profesionales de la Salud y Educación. Por tanto, será de utilidad para médicos, psicólogos, enfermeras, trabajadores sociales, docentes y otros. Igualmente, proporciona algunas informaciones valiosas para el público en general.