Calidad de servicio en la satisfacción del usuario que tributa en la Municipalidad Provincial de Cañete, 2020 - Herrera Olivar, Erika Victoria (2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal; determinar la incidencia de la calidad de servicio en la satisfacción del usuario que tributa en la municipalidad provincial de Cañete, 2020. Se empleó un método hipotético deductivo, tipo básica, de nivel correlacional con un diseño no experimental y de corte trasversal. Los resultados descriptivos muestran que la calidad de servicio es regular en el 65.7% y la satisfacción del usuario tiene un nivel de poco satisfecho en el 55.2%. En tal sentido, se concluye que la calidad de servicio no incide en la satisfacción del usuario. Así mimo, se observa que la calidad de servicio no incide con la atención al contribuyente de la municipalidad, también se evidenció que la calidad de servicio no incide en la información al contribuyente. Para finalizar se concluyó que la calidad de servicio no incide en la satisfacción del usuario que tributa en la Municipalidad Provincial de Cañete, 2020, ya que los resultados inferenciales arrojaron un valor de Wald de 1.847< 4 que es el punto de corte para el modelo y p: 0.174> α: 0,05.