Propuesta de habilidades sociales para mejorar el liderazgo político en la Municipalidad Distrital San José de Lourdes, provincia de San Ignacio, 2018 - Heredia Jaramillo, Diana Idalia (2018)
La presente investigación titulada “Propuesta de habilidades sociales para mejorar el liderazgo político en la municipalidad distrital san José de Lourdes, provincia de San Ignacio, 2018. Tuvo como objetivo general: Diseñar propuesta de habilidades sociales para mejorar el liderazgo político en la municipalidad distrital San José de Lourdes, provincia de San Ignacio, 2018. El tipo de investigación es descriptivo – propositivo, con un diseño no experimental, descriptivo y propuesta, se realizó con una muestra de 11 funcionarios de la municipalidad distrital de San José de Lourdes, los cuales fueron elegidos en forma no probabilística por conveniencia o a criterio del investigador. De acuerdo a los resultados y el procesamiento de los datos tenemos un 54,5% que considera que el liderazgo político es regular, por otro lado tenemos un 27,3% que indica es malo, finalmente se evidencia que un 18,2% que sostiene que es bueno en los funcionarios en la municipalidad distrital de San José de Lourdes, provincia de San Ignacio, 2018.