Elaboración de un sistema de control para mejorar el proceso de asesoría y evaluación de tesis en la escuela de ingeniería de sistemas - modalidad a distancia de la Universidad Señor de Sipán - Bances Saavedra, David Enrique (2014)
La Escuela de Ingeniería de Sistemas - modalidad a distancia de la Universidad Señor de Sipán, tiene como propósito la formación de ingenieros de sistemas competentes y generadores de cambios innovadores en las organizaciones, ofreciendo a sus estudiantes los medios y materiales adecuados para una efectiva formación profesional. El proceso de asesoría y evaluación de tesis es complejo y requiere del trabajo conjunto de asesores especialistas, metodólogos, así como de los jurados evaluadores. El trabajo preciso y oportuno, así como integrado es crucial para que los estudiantes tengan una asesoría efectiva y una evaluación objetiva del desarrollo de su tesis de investigación. Es precisamente esta situación compleja, la que conlleva a la creación de un sistema de control que permita el monitoreo y la toma de decisiones efectiva del proceso de planificación y desarrollo de una tesis.