Valoración de la narrativa audiovisual de la última temporada de la serie Juego de Tronos en los seguidores de la página Game of Thrones Perú, 2019 - Cárdenas Rojas, Brigitte Mercedes (2019)
El presente trabajo de investigación que se mostrara a continuación conlleva por título: Valoración de la narrativa audiovisual de la última temporada de la serie Juego de Tronos en los seguidores de la página Game of Thrones Perú, 2019. Tiene como objetivo determinar la valoración de la narrativa audiovisual que se empleó en la última temporada desde el punto de vista de los seguidores de la página Game of Thrones Perú, 2019. Esta tesis tiene como base de investigación a la teoría de la narratología. Asimismo, la población estuvo constituida por 72 seguidores de la página Game of Thrones Perú, para llegar a determinada cifra se aplicó una muestra aleatoria. El tipo de investigación empleada fue descriptivo simple, con diseño no experimental. Se hizo un cuestionario 23 preguntas por indicador a través de una encuesta virtual realizada en el servicio de drive para la recolección de datos. Luego se procedió al vaciado de datos al SPSS25 para examinar los resultados obtenidos. Se concluye que la valoración de la narrativa audiovisual de la última temporada de la serie Juego de Tronos es significativa debido a que la reacción y comprensión de la audiencia nos muestra una opinión o apreciación centrada en el desarrollo y elaboración del aspecto narrativo, así como también del punto de vista audiovisual de dicha serie de televisión.