Gestión del talento humano y desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Laredo, 2022 - Leon Honores, Nataniel Jordano (2022)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar la relación de la gestión del talento humano y desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad distrital de Laredo 2022, pues se ha reflejado que otras entidades han tenido un buen desempeño laboral mediante una gestión planificada y organizada. Esta investigación es de tipo aplicada de diseño no experimental de corte transversal y de alcance descriptiva, con una población de 120 colaboradores y una muestra de 93 colaboradores. La recolección de datos se realizó mediante una encuesta, la cual se obtuvo como resultado que la gestión del talento humano tiene relación con el desempeño laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Laredo 2022. Como conclusión se obtuvo que, mientras la gestión del talento humano mejore habrá un desempeño laboral eficiente