Habilidades blandas y clima laboral en los colaboradores de la Distribuidora Danko – Chimbote, 2020 - Nanfuñay Alcantara, Geanfranco Alain (2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de encontrar si existe relación entre habilidades blandas y clima laboral de la Distribuidora Danko, asimismo se presenta una síntesis detallada de todo el trabajo a investigar con teorías, antecedentes, además de esto se menciona la realidad problemática por la cual pasan muchas empresas, a su vez observaremos y conoceremos durante todo el trabajo de investigación la importancia de estas habilidades y su influencia en el clima laboral de un organización. En el siguiente informe se dará a conocer estas habilidades blandas y así encontrar la relación que existe con el clima laboral. El éxito de una organización tiene que ver mucho con el capital humano, en otras palabras, hablamos de los colaboradores y es de vital importancia crear y fomentar un ambiente de satisfacción y compañerismo entre las personas que laboran en ese lugar, como consecuencia de esto se obtendrá un compromiso empresarial y porque no, objetivos personales. Por tal motivo se consideró este tema, para dar a conocer la relación que existe entre estas habilidades y el clima laboral de la organización. Cada una de las empresas tienen una forma única de cumplir con sus funciones y objetivos, pero no todas poseen el personal calificado para poder llevar a cabo su visión y misión, debemos saber que todo ambiente interno influye mucho en la productividad de los trabajadores y debemos prestar mucha atención cada vez que indaguemos en ese aspecto laboral.