Gobierno electrónico y contrataciones del Estado en el Ministerio del Interior, 2020 - Huamaní Vera, María Isabel (2021)
La presente investigación estuvo dirigida al estudio del gobierno electrónico y las contrataciones del Estado en el Ministerio del Interior, 2020, en la cual se planteó como objetivo, determinar la relación entre el gobierno electrónico y las contrataciones del Estado en el Ministerio del Interior, 2020; en ese sentido para el desarrollo de la investigación se consideró el método hipotético deductivo, con un nivel correlacional causal, dentro del enfoque cuantitativo, y diseño no experimental con corte transversal. Para el trabajo de campo, se tuvo en cuenta a la población que estuvo conformada por los 180 trabajadores del Ministerio del Interior, con una muestra de tipo no probabilística de 30, por lo que para poder realizar la recolección de información se recurrió a la técnica de la encuesta, la misma que fue validada por juicio de expertos, determinándose con 0,8 su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach. Con los resultados obtenidos se llegó a la conclusión que existe alta correlación entre el gobierno electrónico y las contrataciones del Estado en el Ministerio del Interior, 2020.