COMPONETIZACION DE ACTIVOS Y FINANCIAMIENTO EN EL GRUPO EMPRESARIAL DIAGNOSTICO UAL SAC. JESUS MARIA – 2017 - Zavaleta Rodriguez, Anggie Xiomara (2017)
El presente trabajo de investigación con el título “Componetizacion de activo y financiamiento en el grupo empresarial Diagnostico UAL S.A.C. Jesús Maria- 2017”, se llevó a cabo con el objetivo general de determinar la relación que existe entre la componetizacion de activo y financiamiento en el grupo empresarial Diagnostico UAL S.A.C. Jesús Maria-2017. La investigación se dispuso con información de autores que crearon investigaciones similares, para los cuales nos darán mayor confiabilidad al trabajo presentado, se estudió cada uno de los conceptos relacionados al tema que ayudaran a conocer los detalles de cada una de las variables de la investigación. La investigación tiene como diseño no experimental- transversal, cuenta con una población de 50 personas que están relacionadas con los equipos médicos (activos fijos) y el financiamiento, por ende la selección de la muestra será igual a la población, la empresa se dedica a la importación y comercialización de productos y equipos especializados en análisis de laboratorio clínico, entre otros, cuentan con altos estándares de calidad internacional. La técnica para recolectar los datos es el censo, el cual se realizó a través de un cuestionario con preguntas cerradas. Para la validación del instrumentos se recurrió a juicio de expertos, tanto para la confiabilidad y los resultados obtenidos se utilizó el programa estadístico SPSS vs 24. Al finalizar el presente trabajo se llegó a la conclusión de que existe relación entre la componetizacion de activo y financiamiento en el grupo empresarial Diagnostico UAL S.A.C. Jesús Maria-2017.