Análisis del contenido multimedia empleado por la Policía Nacional en facebook sobre la pandemia, Lima 2021 - Falcón Huamán, Jeferson Imanolt (2021)
La presente investigación buscará profundizar en el contenido multimedia empleado por la Policía Nacional en Facebook sobre la pandemia. Se utilizó un enfoque cualitativo de corte fenomenológico. Los resultados arrojan que su multimedia cuenta con una composición simple y creativa con un mensaje claro además de preciso que se apoya en el humor para informar y persuadir a las personas a identificarse con el contexto para así sumarse a la lucha contra esta pandemia. Se concluyó que el contenido multimedia sobre la pandemia empleado por la P.N.P en Facebook es innovador en la composición de mensajes para informar y sensibilizar sobre el COVID-19, usando correctamente formatos digitales en sus piezas, logrando un papel importante a la hora de comunicar al ser atractivo desde lo visual.