Gestión de seguridad y prevención de siniestros en CEMEVEC S.A.C, Puente Piedra, 2021 - Blas Picona, Miguel Angel (2021)
El objetivo general de esta investigación ha sido determinar la relación de la gestión de seguridad con la prevención de siniestros de la empresa CEMEVEC S.A.C; para la realización de esta investigación se utilizó la metodología de tipo aplicada con un diseño no experimental de corte transversal y un enfoque cuantitativo, el nivel será descriptivo correlacional y el método empleado es hipotético deductivo; la población de estudio estuvo conformada por 50 colaboradores de la empresa CEMEVEC S.A.C, la técnica que se consideró para la recopilación de datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario de tipo Likert para nuestras dos variable. De acuerdo a los resultados obtenidos y análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación significativa de la gestión de seguridad con la prevención de siniestros.