Marketing digital en la Corporación Vega S.A.C., Comas – 2021 - Leon Condori, María Mercedes (2021)
Mi investigación de mi tesis tuvo como título Marketing digital en la Corporación Vega S.A.C., Comas – 2021, se planteó determinar el Marketing Digital en la Corporación Vega S.A.C., Comas – 2021. La investigación se describió a través de un enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo, de tal manera que se desea conocer acerca del desarrollo del marketing digital, el diseño de mi tesis es no experimental de acuerdo a que mi variable expone una indagación de la empresa, para conseguir los datos estadísticos se realizó mediante una encuesta, el está constituido por 70 clientes de la Corporación Vega S.A.C. en el distrito de Comas, el desarrollo de mi muestra estuvo conformado por 65 clientes de dicha Corporación, los resultados alcanzados nos demuestran la determinación del marketing digital de la Corporación Vega S.A.C., Comas - 2021. La conclusión fue en base a los resultados obtenidos se puede decir que si se determinó el marketing digital en la corporación Vega S.A.C., Comas – 2021, siendo de gran aporte en las empresas para poder crecer y así mismo incrementando las ventas a diario.