Propuesta de implementación de una estación de ordeño, para mejor salubridad del proceso de leche fresca en la provincia Ayabaca - Ortiz Córdova, Mayra Daniela (2022)
La investigación titulada “Propuesta de implementación de una estación de ordeño, para mejor salubridad del proceso de leche fresca en la provincia Ayabaca”, tuvo como objetivo el proponer un diseño de implementación de una estación de ordeño para los ganaderos de la comunidad Lanchipampa, distrito de Ayabaca – Piura; usando un enfoque cuantitativo de tipo y diseño de investigación no experimental, siendo una investigación transversal descriptiva, así mismo en el resultado general se encontró que a través de una encuesta realizada a los pobladores tomados en la investigación, respondieron que si están dispuestos a ejecutar la propuesta del diseño de la estación de ordeño, para una mejor producción en calidad de sus negocios ganaderos.