El uso de la computadora y los estilos de aprendizaje en los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la institución educativa semillas de Shaddai del distrito de san Martín de Porres - 2013 - Anampa Torres, Edith Kátherin (2013)
En la investigación "El uso de la computadora y los estilos de aprendizaje en los estudiantes del quinto grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Semillas de Shaddai del distrito de San Martin de Pones - 2013. El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre el uso de la computadora y el estilo de aprendizaje en los estudiantes del quinto grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Semillas de Shaddai del distrito de San Martín de Pones. - 2013. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo. Se utilizó el método descriptivo y la muestra lo conformaron 30 estudiantes del quinto grado de primaria. Para mejorar la información requerida, previamente a los instrumentos se validaron y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el KR-20. Se utilizó la técnica de la observación y de la encuesta y los instrumentos lista de cotejo el cuestionario. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una correlación positiva entre el uso de la computadora y el estilo de aprendizaje en los estudiantes del quinto grado de Educación Primaria de la Institución Educativa Semillas de Shaddai del distrito de San Martín de Pones (Rho de Spearman, 0,836). Por lo tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.