Portal e-commerce b2c para mejorar la comercialización de la asociación arte milenario muchik en la Ciudad de Trujillo - Gómez Sánchez, Juan Miller (2015)
El presente proyecto titulado “Portal E-Commerce B2C para mejorar la comercialización de la Asociación Arte Milenario Muchik en la ciudad de Trujillo” está basado en plataforma web que permite dar solución a la problemática de la Asociación de Artesanos en la ciudad de Trujillo en el 2015. En la actualidad y en un mundo globalizado existen oportunidades de negocio, una de las cuales es la comercialización del producto artesanal; es por ello que la propuesta de un Portal E-Commerce tiene como objeto mejorar la comercialización de la Asociación Arte Milenario Muchik dando solución a su problemática. Esta propuesta se ha desarrollado con la metodología ICONIX, junto a herramientas de programación como PHP, gestor de base de datos MySQL de tal manera que sea eficiente y de fácil acceso para los usuarios.