Tipología hospitalaria e integración social en personas con discapacidad mental, Lima 2019. Caso: Hospital Víctor Larco Herrera. Centro de salud mental para la integración social de personas con discapacidad mental, Comas 2020 - Ramos Mallqui, Maricielo (2020)
La presente investigación titulada Tipología hospitalaria e integración social en personas con discapacidad mental, Lima 2019. Caso Hospital Psiquiátrico Víctor Larco Herrera, presenta un enfoque cuantitativo. La hipótesis a analizar si La Tipología hospitalaria se relaciona con la Integración Social de personas con discapacidad mental, Lima 2019. El tipo de investigación correlacional, con un diseño no experimental de carácter transversal. El método fue hipotético deductivo por que se detectó el problema, luego las hipótesis seguían de la muestra poblacional de 96 297 habitantes, aplicando la formula se redujo una muestra de 382 personas. Para la realización de la investigación se tomó en cuenta, la obtención de datos que se plantearon en la encuesta, luego se tuvieron que vaciar en el programa de Excel. Para finalizar se realizó una prueba a 382 usuarios para obtener el nivel de correlación que existe entre las dos variables, como resultado obtuvimos ,658 de correlación positiva media.