Clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de un banco privado, agencia Ceres, Ate, 2018 - Chávez Mauricio, Veronica Ayde (2018)
La presente investigación titulado Clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de un banco privado, agencia Ceres, Ate, 2018. Tuvo como objetivo conocer la relación de las variables, clima organizacional con dimensiones como productividad, satisfacción, rotación, adaptación y la segunda variable desempeño laboral con dimensiones comunicación, trabajo en equipo, conocimiento técnico, eficacia personal, logro de los resultados. Al respecto de la metodología, la investigación presento un enfoque cuantitativo, el estudio fue básica, con diseño no experimental, transversal, correlacional. La finalidad fue conocer el grado de asociación que pueda existir entre las variables de un contexto particular, la población de estudio se representó con 26 colaboradores de la agencia bancaria. El instrumento empleado para levantar información, validar la hipótesis y llegar a conclusiones fue el cuestionario en escala de Likert. La tesis concluye, se presentó relación entre las variables mediante la prueba de Spearman, el coeficiente fue de 0.794 y su nivel de significancia 0.000<0.05, por lo que se aceptó la hipótesis alterna que si existe correlación positiva considerada entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de un banco privado Agencia Ceres Ate,2018.