Satisfacción de los Millennials Administrativos y su Desempeño Laboral en el Hospital Regional Eleazar Guzman Barrón – Chimbote 2017 - García Angeles, Windy Kop (2017)
La investigación tuvo como propósito determinarla relación entre la satisfacción de los Millennials administrativos y su desempeño laboral en el Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón – Chimbote 2017 se desarrolló mediante el método cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional con una muestra poblacional conformada por 50 jóvenes administrativos de la institución quienes se les aplicó dos cuestionarios para recoger información de las variables de estudio con la finalidad de comprobar la relación entre Satisfacción de los Millennials y desempeño laboral llegando a la conclusión que : el nivel de satisfacción de los Millennials administrativos en su mayor proporción es 48% en un nivel considerado como Alta, el 38 % indica que contribuye en un nivel Regular, el nivel Bajo con un 4 %, el nivel Muy alto con un 10 %.Por otro lado el nivel de desempeño laboral de los Millennials administrativos en su mayor proporción es 50% que manifiestan que el Nivel de desempeño laboral está en un nivel considerado como Bueno, 10% de ellos menciona que contribuye en un nivel Regular y el nivel Malo con un 10%.Finalmente se determinó la relación entre ambas variables mediante el coeficiente de correlación rho de Spearman lo cual fue 0.421, es decir el buen desempeño de los Millennials administrativos dependerá de una buena satisfacción. El valor calculado, t= 4.23576, es mayor al valor tabular 1.677, ya que el valor calculado está en la región de rechazo de Hipótesis nula, por lo que se concluye que existe una buena relación significativa entre la satisfacción de los Millennials administrativos y su desempeño laboral – Chimbote 2017.