Resiliencia en adolescentes con problemas de drogadicción en el Centro de rehabilitación Now World-Distrito de Carabayllo, 2019 - Espinoza Erazo, Fanny Brigitte (2019)
Objetivo: Determinar la Resiliencia en los adolescentes con problemas de drogadicción en el centro de rehabilitación Now World del distrito de Carabayllo, 2019. Metodología: Estado descriptivo de diseño no experimental y corte transversal Población y muestra: Conformada por 40 pacientes que en su mayoría son adolescentes entre 15 a 17 años, centro de rehabilitación Now World. No se establece una muestra ya que se trabajara con tola la población. Resultados: Los adolescentes con problemas de drogadicción en el centro de rehabilitación Now World, tiene como resultado un (100%) con nivel medio de resiliencia Conclusiones; Si existe resiliencia en los adolescente con problemas con drogadicción del centro de rehabilitación Now Word en el distrito de Carabayllo, 2019”.