Análisis de los insights del consumidor como recurso publicitario en el spot “La magia de la navidad – Panetón D'onofrio, Lima, 2018 - Avilés Céspedes, Kimberly Milagros (2018)
La siguiente investigación busca analizar cómo se presentan los insights del consumidor en el spot “La Magia de la Navidad – Panetón D´onofrio, Lima, 2018. Seguidamente contiene un marco teórico que fortalece el concepto del Insight, así mismo las diferentes dimensiones e indicadores que se desglosan para su correcta sustentación. La estructura metodológica empleada corresponde a una investigación cualitativa con un enfoque hermenéutico ya se realizó un análisis del spot en base a la perspectiva del autor. Posteriormente se validó el instrumento de recolección de datos por especialistas en el tema, lo cual arrojó un coeficiente V de Aiken de un 85% de confiabilidad. Finalmente, los resultados obtenidos del análisis permitirán conocer cuáles son elementos predominantes para conectar con el subconsciente y lado emocional del consumidor.