Uso de materiales educativos y fundamentos técnicos del Fútbol en estudiantes de una I.E. Sánchez Carrión-2024 - Quiroz Nuñez, Ilvi Javin (2024)
Esta investigación tiene como objetivo fue determinar la relación que existe entre el uso de los materiales educativos y los fundamentos técnicos del fútbol en los estudiantes de una I.E de Sánchez Carrión, La Libertad, 2024. La metodología de este estudio fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de nivel correlacional, y con una muestra de 50 estudiantes a los que se les aplicó el cuestionario de uso de materiales educativos y los fundamentos técnicos del fútbol. Los resultados obtenidos mediante la prueba de correlación de Spearman demuestran que existe una relación significativa entre las variables de estudios con un coeficiente de correlación de 0.59 indicando que existe una relación positiva moderando, trans analizar los resultados de los cuestionarios aplicados. Como conclusión existe una relación entre el uso de materiales educativos y los fundamentos técnicos del fútbol en su dimensión de recepción, control, pase y remate.