Estrategias de ventas y branding de la empresa de suministro e instalación de ascensores, Lima - 2018 - Cazorla Chero, Maria Smith (2019)
El desarrollo del presente trabajo de investigación tiene como objetivo la finalidad de determinar la relación de “Estrategias de Ventas y Branding de la empresa de suministro e instalación de ascensores, Lima – 2018”. En el primer capítulo se describe la realidad problemática, los antecedentes, las teorías, la formulación del problema, justificación del porque se realizó la investigación, objetivos e hipótesis tanto general como específicas. En el segundo capítulo, se describen las fases del proceso de investigación, el cual se realizó en base a una población y muestra censal de 30 trabajadores. Los datos se obtuvieron mediante la técnica de la encuesta a través del cuestionario como instrumento con 28 preguntas planteadas en base a los indicadores de ambas variables de estudio y la obtención de la confiabilidad del instrumento mediante el Alfa de Cronbach. En el tercer capítulo posterior a la aplicación de las encuestas, se procesaron los datos en el software estadístico SPSS versión 25, se obtuvo como resultado una correlación positiva alta entre las variables estrategias de ventas y branding, por tanto, se acepta la relación positiva entre las estrategias de ventas y el branding de la empresa de suministro e instalación de ascensores, Lima – 2018.