Programa procedimientos administrativos para mejorar la calidad de servicio en la unidad educativa “Fernando Chávez Reyes” Santo Domingo, Ecuador, 2020 - Calero Portillo, Oscar Fernando (2021)
El presente trabajo investigativo tiene como fin determinar si la implementación del programa procedimientos administrativos para mejorar la calidad de servicio en la Unidad Educativa “Fernando Chávez Reyes” Santo Domingo, Ecuador, 2020, este tema se constituyó en un aporte fundamental para la Unidad Educativa en mención, ya que fue de tipo pre - experimental, con un población de 30 docentes, entre los cuales constan administrativos y operativos, el muestreo que se llevó a cabo fue no probabilístico, la técnica que se utilizó en la presente investigación fue la entrevista como instrumento un cuestionario para evaluar la calidad de servicio. Los resultados de la investigación indican que aplicación del programa de procedimiento administrativos, realizados en diez sesiones mejoró significativamente la calidad de servicio Unidad Educativa “Fernando Chávez Reyes” Santo Domingo, Ecuador, 2020, obteniendo una diferencia relevante entre las medias del pretest y postest del grupo experimental de 39.233 y una Sig. = 0.000 < 0.05 (5%).