Calidad de atención y satisfacción en el servicio de planificación familiar por telemonitoreo en un centro de salud de Cañete-2022 - Leyva Huamani, Deysi Chris (2022)
El propósito de esta investigación nos va permita optimizar la calidad del servicio en las diferentes magnitudes de planificación familiar, para esto buscamos un sistema de salud que nos conlleva la seguridad de satisfacción del usuario priorizando las propiedades de tributos midiendo las diferentes recompensas e inversiones en función a un impacto; Tiene como objetivo general; determinar la relación que existe entre la Calidad de atención y Satisfacción en el servicio de Planificación Familiar por telemonitoreo de un centro de salud de Cañete-2022. Es de tipo cuantitativa, descriptiva correlacional, se utilizó la técnica de una encuesta con escala de Likert, y el programa Spss versión 25 Los resultados: Los resultados obtenidos en cada uno de las dimensiones de la segunda variable, como lo es la satisfacción del usuario; finalmente se contrastó la correlación existente entre ambas variables. Resultado que se complementa con el estudio de Preciosa, A. (2022). En conclusión: Se muestra una relación negativa baja (r = -0.380), existiendo relación entre ambas variables al determinar la relación que existe entre la Calidad de atención y satisfacción en el servicio de Planificación Familiar por telemonitoreo en un centro de salud de Cañete-2022.