Análisis de las normas que sancionan el maltrato de los animales domésticos con relación a los perros y gatos, según la legislación peruana Nuevo Chimbote 2015 - López Julca, Nidia Felicita (2019)
La presente tesis titulada “Análisis de las normas que sancionan el maltrato de los animales domésticos con relación a los perros y gatos, según la legislación peruana Nuevo Chimbote 2015, tiene como objetivo general, Determinar de qué manera las normas sancionan el maltrato de los animales domésticos con relación a los perros y gatos, según la legislación peruana, Nuevo Chimbote 2015”. Para efectos del desarrollo de la misma en el marco metodológico se ha recurrido hacer la hipótesis de investigación las normas que sancionan el maltrato de los animales domésticos, en el Distrito de Nuevo Chimbote se presenta de manera deficiente., llegando a la vez a un tipo de investigación aplicada, descriptiva, y mediante ello para la afirmación de la investigación se trabajó con encuesta, donde la población son las personas del A.H. Las Delicias I Etapa - Nuevo Chimbote. Llegando de esta forma a la conclusión de que efectivamente la Ley no es aplicable, porque no se encuentra reglamentada, por tanto deficiente.