Mejora de procesos de inspección en hornos calentadores de crudo, para incrementar la productividad en el área de inspección de la empresa Inspectra S.A. Lima 2018 - Huamán Soriano, David Daniel (2018)
En la investigación “Mejora de procesos de inspección en hornos calentadores de crudo para mejorar la productividad en el área de inspección de la empresa Inspectra S.A. LIMA 2018”, empresa que se dedica a brindar servicios de inspección e ingeniería para la industria minera, de petróleo, químicas y de energía. Brindando apoyo para el desarrollo de proyectos, reducción de costos operativos y de mantenimiento. Se tiene como objetivo principal comprobar que la Mejora de Procesos incrementa la productividad en el área de Inspección y como resultado de la empresa Inspectra. De tal manera que el desarrollo de esta investigación es de nivel explicativo para poder comprobar la hipótesis. Se realizó un análisis detallado a través de la observación de los procesos registrando la información a través de los datos antes y después de la mejora. Se logró observar la conducta de las variables a través de las herramientas que se utilizaron en una pre y post prueba. Los resultados que se consiguieron fueron procesados para obtener una respuesta a la hipótesis la cual se detallara en el presente trabajo.