Gestión de almacenes en la división de logística de la Policía Nacional del Perú, Rímac, 2018 - Cabrera López, Diana Elizabeth (2018)
La presente investigación titulada: Gestión de almacenes en la división de logística de la Policía Nacional del Perú, Rímac, 2018, Tuvo como objetivo general explicar cuál es el nivel de Gestión de almacenes en la división de logística de la Policía Nacional del Perú, Rímac, 2018. El método empleado fue deductivo, el tipo de investigación fue básica, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental: transversal, La población estuvo formada por 80 trabajadores La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta, y los instrumentos de recolección de datos fue el cuestionario, que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad de KR-20 Se llegaron a la siguiente conclusión. El 12.50% de los encuestados presentan un nivel malo de Gestión de almacén, el 51.25% presenta un nivel regular y el 36.25% un nivel bueno. El nivel que predomina es Regular, indicando que la Gestión de almacén no es el adecuado, por tanto el nivel de gestión de almacenes en la división de logística de la Policía Nacional del Perú, Rímac, 2018, es regular.