Procesos logísticos para incrementar la productividad en la empresa Murgisa S.R.L Talara, año 2016 - Murga Gil, Lucia Viviana (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo Analizar los procesos logísticos para incrementar la productividad en la empresa Murgisa SRL., la investigación presenta un diseño no experimental, transversal, descriptivo; se aplicaron técnicas tanto cualitativas como cuantitativas, a través de instrumentos como el cuestionario, guía de entrevista aplicados a los treinta colaboradores de la empresa, además del uso del análisis documental. Los resultados han demostrado la forma como se llevan a cabo los procesos logísticos y la productividad de la empresa en estudio, llegándose a la conclusión de que la empresa Murgisa SRL, no tiene estandarizado ninguno de sus subprocesos: proceso de información y proceso de materiales, por lo que el proceso de compras y abastecimiento está generando deficiencias, los proveedores no están cumpliendo con los requerimientos de los materiales y la falta de abastecimiento está causando retraso en los tiempos de despacho y afectando negativamente su productividad.