Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de fabricación de máquinas de soldar en la empresa Solandinas S.A. - Rodriguez Alvarez, Juan Carlos (2018)
Presentamos la tesis “Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de fabricación de máquinas de soldar en la empresa Solandinas, S.A. Santa Anita, Lima 2018”. El trabajo involucra la medición y el estudio del trabajo como herramienta de mejora. De enfoque cuantitativo, diseño es Cuasi-Experimental y aplicada. Se consideraron 24 semanas como muestra, con observación, análisis documental y las fichas. Se concluye que mejoró la productividad de fabricación de máquinas en un 7.84%.