Calidad de vida laboral y su relación con la rotación de personal de la empresa Fortiflex SAC, Independencia, 2015 - Campojo Ynga, Sinthia (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general el de determinar la relación que existe entre la calidad de vida laboral con la rotación de personal de la empresa FORTIFLEX SAC, Independencia 2015; a fin de proporcionar a la organización alternativas de cambio y mejoramiento en los problemas que se están visualizando en estos momentos ;para la realización de esta investigación se llevó a cabo una encuesta tipo escala Likert compuesto por 20 preguntas, esto se dio a 76 trabajadores de la empresa, teniendo como resultado de que, la gran mayoría casi un 55% se encuentran insatisfechos en su lugar de trabajo; el análisis de fiabilidad nos arrojó el valor de 7,90 respectivamente; una vez tabulados los resultados en el programa SPSS se realizó la prueba de normalidad obteniendo un porcentaje positivo que nos ayudó a determinar y rechazar la hipótesis nula y aceptar la alterna.