Control administrativo y rendimiento laboral en el área de imprenta del Congreso de la República - Lima 2018 - Egusquiza Bedón, Liliana Sonia (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Control Administrativo y Rendimiento Laboral en la Imprenta del Congreso de la República. Sostiene la necesidad de poder evaluar los estados financieros sino también el comportamiento humano en la Imprenta por medio de intervenciones de cultura y clima laboral. El método e investigación fue aplicándose con la variable independiente se realizó una guía entrevistas, y para la variable dependienta se realizó un cuestionario como instrumento para conocer las relaciones que tienen entre el rendimiento y su capacidad laboral del talento humano el grupo funcional de Imprenta; como instrumento una guía de entrevista se hizo encuestas como técnica y un cuestionario con un total 19 ítem: En la investigación se obtuvo un planteamiento cuantitativo el diseño es no experimental descriptiva, y correlativa. Las respuestas obtenidas después del proceso y análisis de los datos nos indican los principales factores del problema del Rendimiento Laboral se relaciona con la toma de decisiones en la Imprenta