La eficiencia de los informes de los Órganos de Control Institucional y su impacto en la administración de justicia - Cruzado Urrutia, Dulce Gabriela (2021)
La presente tesis titulada La Eficiencia de los Informes de los Órganos de Control Institucional y su Impacto en la Administración de Justicia, tiene por objetivo general determinar de qué manera la calidad de los informes de auditoría de los Órganos de Control Institucional afecta su valoración en el proceso penal. Este trabajo de investigación está desarrollado bajo un enfoque cualitativo, usando la teoría fundamentada como diseño de investigación, de tipo básico con un nivel descriptico. La población fueron Fiscales provinciales titulares y adjuntos de las Fiscalías Especializadas en Delitos de Corrupción de Funcionarios, y Especialistas legales en auditoría (auditores) de diversos OCI de la CGR. La guía de entrevista fue la técnica de recolección de datos y el instrumento la guía de entrevista.