Modernización de la gestión del estado y su impacto en los servicios públicos eficientes-Villa María del Triunfo, 2021 - Yamunaque Olivos, Jhon Francisco (2021)
El presente proyecto de investigación, tuvo como objetivo principal, determinar la influencia de la modernización de la gestión del estado en los servicios públicos eficientes-Villa María del Triunfo, 2021. El tipo de investigación es aplicada con enfoque cuantitativo y diseño no experimental. En la investigación se concluye que existe influencia de la variable modernización de la gestión del estado en los servicios públicos eficientes, obteniendo un 31.2% de incidencia en Nagelkerke. Asimismo, se determinó que la incidencia de dicha variable en la productividad física, alcanzó un 33.9%. Finalmente, se precisó que la influencia de la modernización de la gestión del estado en la calidad de servicio fue de 27.4%.