El procedimiento de cadena de custodia en la investigación preliminar del ministerio Público de San Juan De Lurigancho, 2018 - Rebaza Heredia, Willians Rogerd (2018)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Determinar de qué manera incide la el procedimiento de la cadena de custodia en la investigación preliminar del ministerio público de San Juan de Lurigancho 2018, donde mi población está conformada por 98 trabajadores del poder judicial de San Juan de Lurigancho, se usó una muestra (no probabilística) la muestra es de 49 jueces que laboran en esa judicatura, para la recolección de datos se utilizó el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo una confiablidad de .919 para la variable independiente y .933 para la variable dependiente según la tabla categórica, nuestros instrumentos son altamente confiables, donde el coeficiente de relación entre las variables es de 0.966 esto quiere decir que existe alta relación entre la cadena de custodia y la investigación preliminar, el coeficiente al cuadrado es .934 que se traduce que el 93.4% de la variable investigación preliminar es explicada gracias a la cadena de custodia, donde la significancia es igual .000 de la tabla número 11 del Anova me posibilita realizar un modelo de regresión lineal, en la prueba de hipótesis P- Valor = ,000 de (significancia) eso significa que se rechaza la hipótesis nula, por lo tanto se concluye que: se acepta la hipótesis general propuesta H1 “El procedimiento de la cadena de custodia influye significativamente en la investigación preliminar del ministerio público de San Juan de Lurigancho 2018.