Marketing digital en los negocios multinivel de Lima, 2022 - Sanchez Taipe, Jhonatan Roosvelt (2022)
La investigación titulada “Marketing digital en los negocios multinivel de Lima, 2022”, expuso como objetivo general determinar los factores que contribuyen la adopción adecuada del marketing digital de negocios multinivel en Lima, 2022. El estudio se desarrolló enmarcado en un enfoque cuantitativo, para el estudio de tipo aplicada, además de un diseño no experimental al nivel descriptivo correlacional. Así mismo se realizó recolección de los datos con una encuesta de tipo cuestionario sobre una población conformada por 80 consultores de negocio de los tres principales negocios multinivel de Lima. De acuerdo a los valores de fiabilidad obtenidos a través del Alfa de Cronbach, se encontró con un 0.804 considerado en un nivel elevado para la variable de estudio y sus dimensiones. Por lo tanto, de acuerdo a los resultados aplicados con la prueba de Spearman se obtuvieron valores sig de ,000 < 0,05 por ende se rechazó la hipótesis nula. Concluyendo de tal manera que existen relación entre las dimensiones contenidos, redes sociales, intención de compra que contribuyan con el marketing digital de negocios multinivel en Lima, 2022.