Desnaturalización de la tenencia compartida a través del régimen de visitas en los juzgados de familia de Trujillo, 2022 - De Jesus Velasquez, Manuel Angel (2024)
El presente trabajo de investigación titulado. “Desnaturalización de la Tenencia Compartida a través del Régimen de Visitas en los Juzgados de Familia de Trujillo, 2022”. Tiene un enfoque cualitativo con un tipo de investigación básica con diseño no experimental de corte transversal. El objetivo general planteado en la presente investigación es Determinar si se desnaturaliza la tenencia compartida a través del régimen de visitas en los juzgados de familia en Trujillo en el año 2022. Los participantes son los jueces de los juzgados de familia de Trujillo. Se realizaron entrevistas y análisis de documentos para la recolección de datos en el archivo modular de dichos juzgados. Asimismo, se creó una hoja de cálculo de Excel que contenía las respuestas y comparación de cada entrevistado. Los resultados nos llevan a concluir efectivamente la existencia de la desnaturalización tenencia compartida a través del régimen de visitas en los juzgados de Trujillo en el año 2022.