Marketing mix y fidelización del cliente en la Empresa Bartori Sac- Lima, 2018 - Lezama Miranda, Ana Camila (2018)
En el presente trabajo de Investigación, titulada Marketing Mix y Fidelización del Cliente en la Empresa Bartori, en las cuales se identificó una problemática, fue realizada con el fin de buscar una relación entre nuestras variables. La tesis realizada tuvo como objetivo General Determinar la relación entre el Marketing Mix y Fidelización del Cliente, asimismo fue de Método No Experimental porque no se va variar ni alterar las variables, El tipo de Investigación es Descriptiva Correlacional de Corte Transversal porque se recogerá la información de los encuestados en un solo momento para luego ser analizado. Del mismo modo se contó con una Población total de 80 clientes de la Cartera A que son clientes frecuentes en las cuales se optó por tomar a toda la población finita. Asimismo, se utilizará la Técnica de las encuestas como Instrumento el Cuestionario que se realizaran a los clientes de la empresa, luego de ello se presentará los resultados mediante la aplicación del programa SPSS, que nos dará los resultados y por ultimo las discusiones del caso. Posteriormente se llegó a las conclusiones de que si existía una relación entre las Dimensiones Producto, Precio, Plaza y Promoción con la Fidelización del Cliente.