Videojuego para Mejorar el Aprendizaje del Curso EPT de los Estudiantes de 1ro de Secundaria del Colegio José Abelardo Quiñones, 2022 - Hidalgo Castillo, Renzo (2022)
La investigación titulada “Videojuego para Mejorar el Aprendizaje del Curso EPT de los Estudiantes de 1ro de Secundaria del Colegio José Abelardo Quiñones, 2022.”, se determinó como objetivo principal determinar cómo influye la implementación de un Videojuego para Mejorar el Aprendizaje del Curso de Educación para el Trabajo de los Estudiantes de Primero de Secundaria del Colegio 7049 José Abelardo Quiñones. El tipo de investigación que se indicó fue aplicado con diseño experimental del tipo pre experimental. La muestra estuvo compuesta por 60 estudiantes del curso de Educación para el Trabajo del Colegio 7049 José Abelardo Quiñones. El videojuego fue desarrollado con la metodología de desarrollo de videojuegos SUM.