Gestión administrativa y las habilidades blandas de los docentes de una I.E de la UGEL Cajamarca-2022 - Malca Vásquez, Wilder Arturo (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como título “Gestión administrativa y las habilidades blandas de los docentes de una I.E de la UGEL Cajamarca-2022, cuyo objetivo fue determinar la relación entre la gestión administrativa y habilidades blandas de los docentes de una institución educativa de la UGEL Cajamarca. El estudio fue con fines de obtener el grado de maestría en gestión pública, metodológicamente fue cuantitativa y no experimental, se contó con el apoyo de 50 docentes de una institución educativa de la UGEL Cajamarca, a quienes se les aplicó dos cuestionarios, los cuales fueron sometidos a juicio de expertos para determinar su validez. En conclusión, los resultados del coeficiente de correlación se determinaron significativamente, entre las variables estudiadas en esta investigación; la confiabilidad de las variables al encontrar que el coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0,675** indica que existe relación directa moderada(media) entre las variables gestión administrativa y habilidades blandas, cuyo valor de significancia de 0,000 < 0.01, otorgándose así un resultado significativo