Teletrabajo y productividad laboral de los cirujanos dentistas en la red de salud Chanchamayo, Junín - 2020 - Támara Trinidad, Elio Elvis (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar cuál era la relación entre el teletrabajo y la productividad laboral de los cirujanos dentistas en la Red de Salud de Chanchamayo, 2020, estudio de diseño no experimental de corte transversal, correlacional, de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, nivel correlacional, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento aplicado fue el cuestionario tipo Likert con un total de treinta y siete preguntas, dicho cuestionario fue validado por expertos conocedores del tema, la población estuvo conformada por 20 cirujanos dentistas y la muestra fue tipo censal. Después de desarrollar el análisis estadístico correspondiente, los resultados de la prueba de normalidad de Shapiro Wilk y la técnica estadística no paramétrica de Rho de Spearman, donde se obtuvo una correlación de 0.587 lo que indicó que existía una correlación positiva moderada entre las dos variables y se aceptó la Hipótesis de trabajo general del presente trabajo de investigación.